Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

- 18.10.2013 15:56
Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

Ольга Фреймут как знаток ресторанов, решила поделиться секретами о том, как правильно выбрать к свадьбе ресторан.

В первую очередь, отмечает Ольга, нужно выбрать ауру ресторана, оценить его месторасположение, и пообщаться с хозяевами заведения. Оля упомянула, как выходила замуж ее сестра Юля (свадебный банкет организовали в одном из ресторанов Ивано-Франковска, и его ревизия была показана по "Новому каналу"). Ольга поделилась, что впечатления были не очень приятными, однако эксперимент состоялся. Вероятно, если бы в ресторане знали, что банкет будут делать для нее, то возможно, постарались бы больше.

Также ревизор подчеркнула, что ресторан должен отображать своих хозяев, и именно поэтому с ними важно познакомиться. Также нужно поставить на кухне своего человека, который точно проконтролирует, из чего будут готовить блюда, и как это будет делаться. Часто случается так, что на банкетах готовят много лишнего.

Также стоит оценивать место для свадьбы, чтобы было просторно, потому что если погода испортится, гости во дворе не потанцуют, а в зале ресторана может быть тесно. Это грозит испорченной свадьбой. Ольга подчеркнула, что для свадебного банкета очень важен простор, правильная аура, и конечно же, чистота.

Отвечая на вопрос о разнообразии кухонь, Ольга отметила, что ее привлекает лаконичное меню, и она против смешения стилей.

Ольга очень хрупкая, так как не ест после шести, и в "Аристократе" она выпила кофе, который оценила по достоинству. Впрочем, после ей все же пришлось отведать фирменное блюдо - телятину "Граф Орлов".

Гастрономической столицей Украины Ольга неожиданно назвала Днепропетровск. Среди заведений западной Украины предпочтение госпожа Фреймут отдает Radisson Blu в Буковеле. Она отметила, что там очень хорошо поставленное и модное меню, с отличной линией завтраков. Всего 140 позиций. Шеф-повары очень заботятся о свежести продуктов. Вспомнила Ольга странную любовь ресторанов к замороженным продуктам - почему не готовят блюда из украинской форели, к примеру, а используют привозную замороженную дораду или тиляпию.

Ольга отмечает, что хорошие рестораны есть, и их нужно поддерживать. Она призвала всех быть сознательными посетителями ресторанов, заходить хотя бы на чашку кофе или на салатик. Она подчеркнула, что ресторанная культура очень важна, и жалеть на это денег не стоит. "В ресторані ти можеш повністю розслабитися, забути про хатню роботу і насолоджуватися життям", - отмечает Ольга, и с ней нельзя не согласиться. А мы предлагаем вам просмотреть фоторепортаж. Больше интервью и фото смотрите здесь.


Ключові слова: Ольга Фреймут Черноввцы фото, интервью Ольги Фреймут фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Отримавши дзвінок від псевдобанкіра, буковинка втратила майже 45 тисяч гривень Мешканка Чернівецького району стала жертвою шахраїв, коли
- 18.10.2024 14:56
Що впливає на ціни на ринку криптовалют та від чого залежить ціна Монеро? Ринок криптовалют залишається одним із найдинамічніших та непередбачуваних
- 11.10.2024 15:21
Астенія: коли втома стає хронічною В сучасному світі постійного стресу, швидкого ритму життя та великої
- 02.10.2024 18:24
Как получить Green Card в США: правила и требования Результаты лотереи можно будет узнать в мае 2025 года на официальном сайте программы.
- 01.10.2024 11:42
США виділять $5,55 мільярда на озброєння та обладнання для України Держсекретар США Ентоні Блінкен підтвердив плани уряду
- 30.09.2024 10:38
Ураган «Хелен» обрушився на Флориду: у штаті запровадили режим НС Троє людей загинули, понад 70 тисяч евакуйовано
- 27.09.2024 11:22
Ракетний обстріл по управлінню поліції в Кривому Розі Близько 9:15 ворог завдав удар по районному управлінню поліції
- 27.09.2024 11:17

Всі новини