Рестораны в Черновцах на свадьбу 2014: цены и отзывы

- 06.05.2014 14:21
Рестораны в Черновцах на свадьбу 2014: цены и отзывы

Подготовка к свадьбе - процесс многосложный и требующий серьезного подхода. Обязательным пунктом является выбор ресторана. где будет проходить праздничный банкет. Выбирать ресторан, кафе или банкетный зал стоит, исходя из количества гостей, финансовых возможностей, интерьера в заведениях и кухни, которуя там готовят. Заняться поиском ресторанов желательно заранее, не позже, чем за 2-3 месяца до свадьбы, потому что чем ближе к дате, тем меньше шансов отыскать что-то стоящее.

Если ваша свадьба намечена на лето или осень 2014, тогда подбирать ресторан нужно еще раньше, поскольку этот период считается самым "свабедным". В соответсвии с негласными правилами выбора свадебных ресторанов, цена - это вовсе не первый момент в выборе ресторана, однако один из главных, что особенно важно для молодых, которые рассчитывают самостоятельно устроить свадьбу. Как правило, на цену влияет расположение ресторана, его престижность, а также кулинарные вариации.

Все рестораны Черновцов с фото и 3д панорамами только на сайте Платиновая Буковина >>>!

Отличный вариант как для больших торжеств, так и для камерных свадеб - это ресторанно-гостиничные комплексы. В ресторане молодые и их гости могут развлечься и отведать блюда на праздничном банкете, а в отеле комплекса могут разместиться сами молодые, а также приехавшие издалека приглашенные.

Согласно устоявшимся тенденциям, после того, как вы выбрали ресторан, нужно подобрать подходящее меню. В него входят салаты, горячие и холодные закуски, основные блюда - два и больше, а также десерты, овощи и фрукты, спиртные и безалкогольные напитки. На стоимость всего банкета влияет стоимость за одно место, которая рассчитывается индивидуально - в зависимости от блюд, которые молодожены захотят видеть на праздничном столе в день своей свадьбы. Конечно же, стоит заранее выяснить о предпочтениях своих гостей, о том, нет ли у них какой-нибудь пищевой аллергии, чтобы избежать неприятных ситуаций на свадебном банкете. Не забудьте позаботиться о гостях, которые, к примеру, не едят мясо.

Целесообразно договориться с администратором или менеджером ресторана на свадьбу касаемо горячительных напитков. В основном, заведения в этом вопросе оказываются очень лояльны и разрешают самостоятельно закупать спиртные напитки, а также другие вещи, которые не нужно готовить, к примеру, фрукты, воду, безалкогольные напитки, икру. У некоторых заведений работает другая политика - при заказе банкета нужно обязательно заказать спиртное - на определенную сумму или же исходя из расчета 50 грамм любого алкоголя на гостя.

Изюминкой любой свадьбы, которая традиционно завершает основное празднование, является торт. Это настоящее произведение кулинарного искусства, которое может быть изготовлено по заказу, ср азличными начинками и декором по вкусу молодоженов. Масса торта зависит от количества гостей, и в среднем на одного гостя должно приходиться от 120-150 до 200 грамм торта. Итого, торт на 50 гостей будет весить примерно 7-7,5 килограмм.

Расстановка столов в ресторане для свадебного банкета может варьироваться в зависимости от количества гостей, возможностей банкетного зала и предпочтений молодых. Одним из свадебных трендов-2014 является европейская расстановка столов. Она очень удобна и стильно смотрится - при этом в зале размещаются небольшие столы, иногда круглые, за которым помещается от 6 до 8 человек. Также популярно ставить столы в линию, если речь идет о небольшой свадьбе. Если приглашено побольше гостей, то столы могут быть расставлены буквой П или буквой Ш - тогда все гости могут видеть молодоженов и наоборот, без каких-либо неудобств.

Еще одна свадебная тенденция 2014 - ведущий  или пара ведущих вместо тамады. Согласитесь, конкурсы с воздушными шарами и ползунками уже порядком поднадоели. Ведущий или КВН-щик всегда найдет нестандартный подход к любой свадьбе исходя из контингента и предпочтений молодых, а также предложит актуальные и свежие идеи для развлечений на свадьбе.

Также вне зависимости от сезона, когда планируется свадьба, хочется, чтобы все было на высшем уровне. Для этого молодым стоит выбрать человека, который поможет проследить за ходом свадьбы. Ему стоит доверить контроль за рестораном - чтобы до приезда гостей в ресторане на столе были выставлены нужные блюда, что столы расставлены должным образом, а банкетный зал украшен именно так, как того требует именно ваше свадебное торжество!


Ключові слова: ресторан на свадьбу Черновцы, свадебные рестораны Черновцы 2014, свадьба 2014, свадебные тенденции 2014

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Буковинці за добу перерахували 43 тисячі гривень шахраям Протягом доби двоє людей із Чернівецького та Дністровського районів стали
- 08.01.2025 12:27
Долгожители мужчины чаще женаты, долгожители женщины одиноки Исследования показывают, что семейное положение оказывает значительное влияние
- 27.12.2024 21:35
Професія професійний водій: відмінні риси та критерії майстерності Професійний водій – це не просто людина з великим досвідом
- 24.12.2024 11:21
Астролог назвав жінок за знаком Зодіаку, яких приваблюють проблемні чоловіки Особисте щастя – важливий елемент добробуту, незалежно від
- 24.12.2024 11:08
Як традиційно святкувати Різдво в Україні Різдвяні традиції в Україні
- 24.12.2024 02:39
У Чернівецькій області жоден медзаклад не прийняв на роботу колишніх керівників МСЕК З 1 січня 2025 року в Україні припиняють функціонування всі медико-соціальні експертні комісі
- 23.12.2024 13:02
Як працюватимемо та відпочиватимемо у січні? Що це означає на практиці?
- 20.12.2024 22:29
Прогноз на 2025 год от Тайного Мага Земли для знака зодиака Стрелец 2025 год для Стрельцов станет временем неожиданных перемен и
- 18.12.2024 19:03

Всі новини