Как Хабенский и Пореченков ели ночью черную треску

- 27.03.2010 08:01
Как Хабенский и Пореченков ели ночью черную треску

Второй день в Киеве гостит суперактер, секс-символ с грустными глазами, вдовец Константин Хабенский (37 лет). Но, похоже, его настроение и личная жизнь явно пошли на поправку.
Такого счастливого и влюбленного Кости уже давно никто не видел! Папарацци «БЛИКа» заметили, как с его лица не сходила довольная улыбка, а в глазах сверкал огонек. Еще бы, ведь, как вчера мы уже писали, он приехал с новой подружкой – коллегой по МХАТу Ольгой Литвиновой (28 лет), роман с которой длится уже третий месяц. После спектакля «Белая гвардия», который Костя вчера отыграл в Октябрьском дворце, звезда с пассией отправился в «Тампопо» – ресторан Маргариты Сичкарь, супруги футболиста Влада Ващука. К влюбленной парочке присоединился Костин партнер по сцене и хороший товарищ Михаил Пореченков (40 лет), кстати, тоже со спутницей. Веселую компанию сопровождало несколько телохранителей.



– Константин, Михаил и их спутницы сели за столик в зале для некурящих, – рассказал «БЛИКу» источник из окружения актеров.
Как нам стало известно, компания заказала много всего: роллы «Филадельфия», «Красный дракон», фирменные «Тампопо» с «Феликсом», крабом и лососем, спайси-суши с тунцом, угрем, окунем. На десерт для дам подали фруктовый ролл Филадельфия. Запивали все это белым сухим вином и «Боржоми».
– Самое изысканное блюдо ели на горячее Хабенский и Пореченков, – продолжает источник. – Актеры заказали черную треску. Порция такого деликатеса стоит 269 гривен.
Поздний ужин четверки обошелся в сумму около 2000 гривен и закончился глубокой ночью. В начале четвертого сытая и довольная компания отправилась отдыхать в гостиницу.

ИНФО-«БЛИК»
Черная треска – деликатес. Одна из самых ценных рыбных пород на Аляске. Продолговатая, толстая, темно-серая рыба, которую японцы именуют масляной рыбой за ее нежное и вкусное мясо. Это глубоководный обитатель, которого можно встретить от Баджа (Калифорния) до Берингова моря. Рыбины порой достигают 1 метра и 3–15 кг. Черная треска имеет жирное, очень нежное мясо. Японцы предпочитают употреблять его сырым в виде сашими, а американцы – копченым.

Источник: www.blik.ua




Ключові слова: Хабенский- Пореченков

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Ажурные блины на молоке по рецепту из поваренной книги 1956 года Приготовьте нежные и ароматные блины по классическому рецепту, который знаком многим с детства.
- 03.02.2025 17:33
Правоохоронень переправляв військовозобов’язаних через кордон Працівники ДБР завершили досудове розслідування щодо правоохоронця з Києва, який
- 03.02.2025 11:19
Голова Федерації боксу ДНР Армен Саркісян загинув при замаху в ЖК "Алые паруса" Вибух у ЖК «Алые паруса»: загинув голова Федерації боксу ...
- 03.02.2025 10:18
Глава Федерации бокса ДНР Армен Саркисян погиб во время покушения в ЖК Алые паруса На северо-западе Москвы в жилом комплексе «Алые паруса» произошёл
- 03.02.2025 10:17
Как приготовить нежный медовик за 30 минут без раскатки коржей: два простых рецепта Быстрый медовик с наливными коржами — готов за 20 минут
- 01.02.2025 09:50
Как оформить статус УБД посмертно, после смерти Вопрос: как получить УБД, если погиб мужчина на войне?
- 31.01.2025 09:29
Почти 80% французов не поддерживают деятельность Макрона на посту президента Вместе с тем, популярность премьер-министра Франции Франсуа
- 28.01.2025 10:48
Как правильно тушить капусту Как легко и вкусно потушить капусту: три простых рецепта
- 27.01.2025 17:41
Что добавить в котлеты, чтобы не развалились и были сочнее? Идеальный ингредиент для рыбных котлет: сочность и форма без компромиссов
- 27.01.2025 15:50

Всі новини